URGENTE ALERTA

Mucha alerta, ya que sectores de inteligencia están ingresando a cuentas de usuarios de facebook, te aparece tu nombre y te repite tu nombre “eres tú en el video?” y su lo abres te hackean tu perfil, ingresan a tus datos privados e imágenes y se sigue viralizando.

No abras “El video” que te diga tu nombre y “Eres tú el del video?”

Si te envían un supuesto video en Messenger no lo abras porque al darle ver, se cierra tu cuenta, luego pide colocar la contraseña para ingresar de nuevo, ese momento es aprovechado para hackear tu cuenta y no se puede recuperar.

Así que ya lo sabe, mucho cuidado!!!